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AOK-Brot

750 G

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist!

 

Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste

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Fritz-Brot

850 G

Das Fritz-Brot ist ein klassisches, kräftiges Roggenmischbrot. Der hauseigene Natursauerteig und eine ausgeprägte und geschmackvolle Krustenbildung ergeben ein knackig-frisches Brot mit langer Frischhaltung – herzhaft-rustikal im Geschmack.

 

Mischungsverhältnis: 78% Roggen 19% Weizen 3% Gerste

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Sauerländer-Landbrot

750 G / 1250 G

Das Roggenmischbrot nach überlieferter „Paderborner Art“ in Reih und Glied gebacken. Der hauseigene Natursauerteig und die sanfte Backweise mit wenig Krustenanteil ergibt ein besonders aromatisches und herzhaftes Brot. Einfach oder auch doppelt gebacken für den intensiveren Geschmack.

 

Mischungsverhältnis: 71% Roggen 29% Weizen

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Vollkorn-
Sonnenblumenbrot

Unser Roggenvollkornbrot aus hauseigenem Natursauerteig und Roggenvollkornschrot zeichnet sich durch den hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen aus. Ein kräftig-körniger Genuss.

 

Mischungsverhältnis: 97% Roggen 3% Gerste

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500 G

Frühlingsbrot

750 G

Das Frühlingsbrot ist ein spezielles, mildes Weizenmischbrot mit Roggenschrot und Roggenmehl und einem hohen Anteil an leckeren Möhrenstiften. Der hauseigene Natursauerteig und eine schöne Krustenbildung ergeben ein nussig-saftiges Brot mit langer Frischhaltung – mild und unverwechselbar im Geschmack.

 

Mischungsverhältnis: 53% Weizen 45% Roggen 3% Hafer

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Roggensaft-Brot

750 G

Unser Roggensaft-Brot ist ein klassisches, kräftiges Roggenbrot mit einem minimalen Anteil an Weizenmehl. Der hauseigene Natursauerteig und eine schonende Kastenbackweise mit anschließender kurzer Röstung, ergeben ein frisches, knackiges Brot mit langer Frischhaltung – kräftig – herzhaft im Geschmack.

 

Mischungsverhältnis: 90% Roggen, 8% Weizen, 2% Gerste

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& viele weitere !

Nährwerte_Brot
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927

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