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Puddingbrezel

Unsere Puddingbrezel bekommt durch den zart-blättrigen Plunderteig seine eigentliche Form. Gefüllt mit reichlich Vanillepudding ist dieses Feingebäck vom ersten bis zum letzten Bissen ein traumhafter Genuss.

Nussecke

Unsere Nussecke besteht aus dem was der Name verrät: Viele Nüsse!

Die nussige Spezialität mit einem zarten Mürbteigboden

schmeckt einfach immer!

Schweineohr

Das Schweineohr ist ein Klassiker der alten Feinbackkunst: Mehl, Margarine und Zucker ergeben die Grundlage für ein immer wieder schonend gefaltetes Gebäck, das dadurch seine blättrige und luftige Eigenschaft bekommt. Durch das Backen karamellisiert der Zucker und gibt dem Gebäck seinen typischen Geschmack.

Amerikaner

Lockerer Rührteig mit Zuckerguss überzogen und dunkler Glasur abgesponnen. Ein leckeres Gebäck das immer schmeckt.

Bunter Cookie

Unser rustikales, kräftiges Brötchen wird aus 51 % Roggenmehl und 49 % Weizenmehl hergestellt und ist sehr aromatisch. Passt zu allen Belägen, besonders aber zu den herzhaften wie Wurst, Schinken oder Käse.

unser

Frühstücksgebäck

Milchbrötchen: Unser besonders softes Butter-Hefegebäck. Mit süßen Belägen und Aufstrichen oder einfach pur ein leckerer Genuss am Frühstückstisch.

 

Schoko-Wecke: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen Schokotropfen aus Zartbitterschokolade. Ein echter Genuss für Schoko-Liebhaber.

 

Rosinenbrötchen: Locker, leichtes Rosinenbrötchen, dass mit vielen Rosinen und guter Butter gebacken wird und dadurch sehr saftig ist. Schmeckt zum Frühstück, aber auch zwischendurch sehr gut.

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Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927

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