top of page
_PAN5271.jpg

Pfirsich-Joghurt-
Schnitte

Ein lockerer Rührboden mit einer frischen Pfirsich-Joghurt-Masse, leckeren Pfirsichstückchen und einem Fruchtspiegel aus Pfirsich-Maracuja.

nur saisonal erhältlich

Käsekuchen

Unser knuspriges Weizenmischbrötchen mit Roggen erhält durch den hohen Anteil an Kürbiskernen seinen typisch-nussigen Geschmack – passt zu allen Belägen und Aufstrichen.

Altdeutscher Apfelkuchen

Ein knusprig, lockeres Körnerbrötchen mit Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, gerösteten Kürbiskernen und herzhaftem Gouda. Schmeckt auch ohne Belag als kleiner Sattmacher einfach nur lecker.

Himbeer-Cremetraum

Ein pikantes Weizenbrötchen mit Paprika, herzhaften Schinkenwürfeln und reichlich leckerem Gouda. Ein herzhafter Snack für zwischendurch aber auch belegt ein Genuss.

Donauwelle

Unser rustikales, kräftiges Brötchen wird aus 51 % Roggenmehl und 49 % Weizenmehl hergestellt und ist sehr aromatisch. Passt zu allen Belägen, besonders aber zu den herzhaften wie Wurst, Schinken oder Käse.

Frankfurter Kranz

Unser lockeres Weizenbrötchen mit Mohn, Sesam und gerösteten Sonnenblumenkernen. Eine knackige Kruste und seine lockere Krume macht es so unverwechselbar. Schmeckt zu allen Belägen – ob süß oder herhaft.

Nuss-Sahnetorte

Unser lockeres Weizenbrötchen mit Mohn, Sesam und gerösteten Sonnenblumenkernen. Eine knackige Kruste und seine lockere Krume macht es so unverwechselbar. Schmeckt zu allen Belägen – ob süß oder herhaft.

_PAN5271.jpg
_PAN5249.jpg
_PAN5231.jpg
_PAN5283.jpg
_PAN5267.jpg
_PAN5381.jpg
_PAN5340.jpg

& viele weitere !

Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927

_PAN5352.jpg
bottom of page