top of page
DSC01926.jpg

Puddingbrezel

Unsere Puddingbrezel bekommt durch den zart-blättrigen Plunderteig seine eigentliche Form. Gefüllt mit reichlich Pudding mit Vanillegeschmack ist dieses Feingebäck vom ersten bis zum letzten Bissen ein traumhafter Genuss.

Nussecke

Unsere Nussecke besteht aus dem was der schon Name verrät:

vielen Nüssen!

Diese nussige Spezialität mit einem zarten Mürbteigboden

schmeckt einfach immer!

Schweineohr

Das Schweineohr ist ein Klassiker der alten Feinbackkunst: Mehl, Margarine und Zucker ergeben die Grundlage für ein immer wieder schonend gefaltetes Gebäck, das dadurch seine blättrige und luftige Eigenschaft bekommt. Durch das Backen karamellisiert der Zucker und gibt dem Gebäck seinen typischen Geschmack.

Amerikaner

Lockerer Rührteig mit Zuckerguss überzogen und dunkler Glasur abgesponnen. Ein leckeres Gebäck das immer schmeckt.

unser

Frühstücksgebäck

Milchbrötchen: Unser Milchbrötchen ist ein lockeres Hefegebäck mit Butter und wird mit süßen Belägen und Aufstrichen ein leckerer Genuss am Frühstückstisch.

Schoko-Wecke: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen Schokotropfen aus Zartbitterschokolade und verfeinert mit Hagelzucker. Ein echter Genuss für Schoko-Liebhaber.

Rosinenbrötchen: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen saftigen Rosinen. Besonders zum Frühstück, aber auch zwischendurch ein Genuss.

_PAN5470_Web.jpg
DSC01943.jpg
_PAN5501.jpg
_PAN5468.jpg
DSC01917.jpg
DSC01865.jpg
DSC01891.jpg
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927

DSC01878.jpg
bottom of page