
Unser Fruchtplunder ist ein feines Plundergebäck, welches
mit einer lockeren Creme mit Vanillegeschmack verfeinert wird.
Abgerundet wird dieses leckere Gebäckteilchen mit
frischen Früchten.
Lockerer Rührteig mit Zuckerguss überzogen und dunkler Glasur abgesponnen. Ein leckeres Gebäck das immer schmeckt.



Nussecke
Unsere Nussecke besteht aus dem was der Name verrät: Viele Nüsse!
Die nussige Spezialität mit einem zarten Mürbteigboden
schmeckt einfach immer!



Amerikaner



Unser Frühstücksgebäck
Milchbrötchen: Unser besonders softes Butter-Hefegebäck. Mit süßen Belägen und Aufstrichen oder einfach pur ein leckerer Genuss am Frühstückstisch.
Schoko-Wecke: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen Schokotropfen aus Zartbitterschokolade. Ein echter Genuss für Schoko-Liebhaber.
Rosinenbrötchen: Locker, leichtes Rosinenbrötchen, dass mit vielen Rosinen und guter Butter gebacken wird und dadurch sehr saftig ist. Schmeckt zum Frühstück, aber auch zwischendurch sehr gut.



Puddingbrezel
Unsere Puddingbrezel bekommt durch den zart-blättrigen Plunderteig seine eigentliche Form. Gefüllt mit reichlich Vanillepudding ist dieses Feingebäck vom ersten bis zum letzten Bissen ein traumhafter Genuss.


Schweineohr
Das Schweineohr ist ein Klassiker der alten Feinbackkunst: Mehl, Margarine und Zucker ergeben die Grundlage für ein immer wieder schonend gefaltetes Gebäck, das dadurch seine blättrige und luftige Eigenschaft bekommt. Durch das Backen karamellisiert der Zucker und gibt dem Gebäck seinen typischen Geschmack.




...und viele weitere!
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST
Backtradition
seit 1927
