

GEBÄCK


QUARKBÄLLCHEN
Der mit Quark verfeinerte Teig wird in siedendem Fett goldbraun ausgebacken und noch heiß in Zucker gewälzt. Das gibt dem Quarkbällchen seinen lockeren und abgerundeten Geschmack.

PUDDINGBREZEL
Unsere Puddingbrezel bekommt durch den zart-blättrigen Plunderteig seine eigentliche Form. Gefüllt mit reichlich Vanillepudding ist dieses Feingebäck vom ersten bis zum letzten Bissen ein traumhafter Genuss.

NUSSECKE
Unsere Nussecke besteht aus dem was der Name verrät: Viele Nüsse! Die nussige Spezialität mit einem zarten Mürbteigboden schmeckt einfach immer!

SCHWEINEOHR
Das Schweineohr ist ein Klassiker der alten Feinbackkunst: Mehl, Margarine und Zucker ergeben die Grundlage für ein immer wieder schonend gefaltetes Gebäck, das dadurch seine blättrige und luftige Eigenschaft bekommt. Durch das Backen karamellisiert der Zucker und gibt dem Gebäck seinen typischen Geschmack.

AMERIKANER
Lockerer Rührteig mit Zuckerguss überzogen und Schokolade abgesponnen. Ein leckeres Gebäck das immer schmeckt.

ROSINENSCHNECKE
Saftiges Plundergebäck mit Persipan und vielen Rosinen. Mit Aprikosenkonfitüre und Fondant versiegelt.

UNSER FRÜHSTÜCKSGEBÄCK
Zöpfchen: Unser besonders softes Hefegebäck
Einback: Unser Einback ist ein locker leichtes Gebäck mit guter Butter gebacken lecker zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
Schoko-Wecke: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen Schokotropfen aus Zartbitterschokolade. Ein echter Genuss für Schoko-Liebhaber.
Rosinenzöpfchen: Locker, leichtes Rosinenbrötchen, dass mit vielen Rosinen und guter Butter gebacken wird und dadurch sehr saftig ist. Schmeckt zum Frühstück, aber auch zwischendurch sehr gut.



