Schweineohr.jpg

Fruchtplunder

Unser Fruchtplunder ist ein feines Plundergebäck, welches

mit einer lockeren Creme mit Vanillegeschmack verfeinert wird.

Abgerundet wird dieses leckere Gebäckteilchen mit

frischen Früchten.

Lockerer Rührteig mit Zuckerguss überzogen und dunkler Glasur abgesponnen. Ein leckeres Gebäck das immer schmeckt.

Linie.png
Linie.png
3069_0467.jpg

Nussecke

Unsere Nussecke besteht aus dem was der Name verrät: Viele Nüsse!

Die nussige Spezialität mit einem zarten Mürbteigboden

schmeckt einfach immer!

Linie.png
Linie.png
Nussecke.jpg

Amerikaner

Linie.png
Linie.png
Amerikaner.jpg

Unser Frühstücksgebäck

Zöpfchen: Unser besonders softes Hefegebäck

 

Schoko-Wecke: Ein lockeres Hefegebäck mit vielen Schokotropfen aus Zartbitterschokolade. Ein echter Genuss für Schoko-Liebhaber.

 

Rosinenzöpfchen: Locker, leichtes Rosinenbrötchen, dass mit vielen Rosinen und guter Butter gebacken wird und dadurch sehr saftig ist. Schmeckt zum Frühstück, aber auch zwischendurch sehr gut.

Linie.png
Linie.png
Puddingbrezel.jpg

Puddingbrezel

Unsere Puddingbrezel bekommt durch den zart-blättrigen Plunderteig seine eigentliche Form. Gefüllt mit reichlich Vanillepudding ist dieses Feingebäck vom ersten bis zum letzten Bissen ein traumhafter Genuss.

Linie.png
Linie.png

Schweineohr

Das Schweineohr ist ein Klassiker der alten Feinbackkunst: Mehl, Margarine und Zucker ergeben die Grundlage für ein immer wieder schonend gefaltetes Gebäck, das dadurch seine blättrige und luftige Eigenschaft bekommt. Durch das Backen karamellisiert der Zucker und gibt dem Gebäck seinen typischen Geschmack.

Schweineohr.jpg
Linie.png
Linie.png
Frühstücksgebäck.jpg

...und viele weitere!

 
Nährwertangaben pro 100g
SOMMER IST

Backtradition

seit 1927