Brot

BROT:

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KERNKORNKRUSTE

Unsere Kernkornkruste ist ein Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Haferflocken. Ein herzhaftes Brot, das zu allen Belägen sehr gut passt.

Mischungsverhältnis:  63% Weizen, 29% Roggen, 7% Hafer, 1% Gerste

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FRITZ-BROT 850g

Das Fritz-Brot ist ein klassiches, kräftiges Roggenmischbrot. Der hauseigene Natursauerteig und eine ausgeprägte und geschmackvolle Krustenbildung ergeben ein knackig-frisches Brot mit langer Frischhaltung - herzhaft-rustikal im Geschmack.

Mischungsverhältnis: 78% Roggen, 19% Weizen, 3% Gerste

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AOK-BROT 750g

Unser "Gesundheits-Brot" ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist.

Mischungsverhältnis: 53% Weizen, 36% Roggen, 10% Hafer, 1% Gerste

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VOLLKORN-SONNENBLUMENBROT 500g

Unser Roggenbrot aus hauseigenem Natursauerteig und Roggenvollkornschrot zeichnet sich durch den hohen Anteil an gerösteten Sonnenblumenkernen aus. Ein kräftig-körniger Genuss.

Mischungsverhältnis: 97% Roggen, 3% Gerste

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SAUERLÄNDER LANDBROT 750g / 1250g

Das Roggenmischbrot nach überlieferter "Paderborner Art" in Reih und Glied gebacken. Der hauseigene Natursauerteig und die sanfte Backweise mit wenig Krustenanteil ergibt ein besonders aromatisches und herzhaftes Brot. Einfach oder auch doppelt gebacken für den intensiveren Geschmack.

Mischungsverhältnis: 68% Roggen, 32% Weizen

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ROGGENSAFT-BROT 750g

Unser Roggensaft-Brot ist ein klassiches, kräftiges Roggenbrot mit einem minimalen Anteil an Weizenmehl. Der hauseigene Natursauerteig und eine schonende Kastenbackweise mit anschließender kurzer Röstung ergeben ein frisches, knackiges Brot mit langer Frischhaltung - kräftig-herzhaft im Geschmack.

Mischungsverhältnis: 90% Roggen, 8% Weizen, 2% Gerste

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FRÜHLINGSBROT 750g

Das Frühlingsbrot ist ein spezielles, mildes Weizenmischbrot mit Roggenschrot und Roggenmehl und einem hohen Anteil an leckeren Möhrenstiften. Der hauseigene Natursauerteig und eine schöne Krustenbildung ergeben ein nussig-saftiges Brot mit langer Frischhaltung - mild und unverwechselbar im Geschmack.

Mischungsverhältnis: 53% Weizen, 45% Roggen, 3% Hafer

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